• 微笑丶执念
楼主回复
  • 阅读:27638
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转信阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助!!!求助!
本人河南省信阳市淮滨县张庄,名叫孙久雪,今年17岁,我父亲叫孙远红。五年前!我叔叔在外面打工,家里交给我爸爸!白守穴(淮滨县张庄人)家盖房子把我叔叔房子前面的宅基地占了!我爸就打电话让我叔叔一家子回来处理,他们(白守穴家人)当时把我婶婶我妈打了!我婶婶住院了!因为多方面调解!最后白守穴用买新地皮给我叔叔换的!我叔叔也就盖房子了。   到了我们家盖房子,白守穴老婆不让盖!让我们家掏钱给他。我爸妈不肯给,给乡里县里反应没人受理。我爸就到北京反应,每次去北京上访的时候,乡政府有关人员就和家人商量回来处理,我爸就随他们(乡政府相关人员)来家了。来家之后他们(乡政府)就不管了。最近又去北京上访,乡政府有关人员知道了就又把我爸爸接回来,他们承诺回家签合同处理   我爸便和他们一起回来了!来家第三天,也就是今天 (2016年1月5号) 他们就上家里抓人,2016年1月5号上午10点左右,家里来四个人其中一个穿警服(穿警服的是张庄派出所所长)和几个没有出示任何证件的便衣人员到孙远红家强制性抓人。没有出示逮捕证,拘留证,和其他相关资料。我妈不让抓,前去阻止。其中一个穿警服的(张庄派出所所长)抓住我妈头发把我妈打一顿,我去阻止他打我妈,又一个男的(没有出示任何证件的陌生人)踹我一脚!人打完把我爸强制性带走了!我妈便去追,他们把我妈拦住,按在地上。我妈没办法,只好拽住其中一个人的衣服,要求把自己也带走,他们拿手机录视频,说我妈无理取闹,胡搅蛮缠!并没有说袭警,和妨碍公务等话,我也便拿手机录视频!其中一个男的(没出示任何证件的陌生人)放开我妈硬抢我的手机,我不给,他便把我推到硬抢,掰我手!把我指甲从肉里掰断了!我乘机逃走!最后他们把我妈也给带走了!他们就是披着羊皮的狼,现在2016年1月5号把我妈关押信阳市淮滨县公安局,说她袭警! 昨天2016年1月5号年下午三点多从乡里转到淮滨今天一点左右刑警大队打电话说转信阳市去了,让我们送衣服过去,问地址他不说,只说到淮滨北岗,去了再联系。去了以后相关部门拒绝透露关于我母亲的任何事情。本人实属无奈,向社会人士求助,希望有好心人可以帮助我的家庭。希望有相关法律知识的人士能帮助我。本人QQ2814552961  在此谢谢各位。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 青春无极限
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳点点当
信阳点点当: 有这种现象
2019-01-25 17:26:22 回复

• 龙祥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 微笑丶执念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 博乐常有
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***执法,行径恶劣!
  • qzuser
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是共产党,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest17420467
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有王法了
来自手机版
(0)
(0)
  • 万丰集团
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你顶上去!让更多的人来关注这件事情!
  • 稀罕物卖场~招代理
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微商模式,各类稀罕物件,各类稀奇玩意,价格公道,欢迎咨询,另招代理十名,超低门槛,有意者联系微信 wf1987122
来自手机版
(0)
(0)
  • 相守
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这边在自愿抵制韩美,商品,政府的执法者正在这样伤害,我们,我伟大的国家我还怎么爱你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<村网通>互联网+农村系统平台邀请你加入!网络村官等你上任!详情百度<村网通>了解!信阳地区运营QQ:1179053100
  • 会飞的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淮滨黑暗的狠,没钱没人,还是和解,拿钱了事
  • 传奇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切以文字为准,签字画押,口说无凭
  • JerryLee
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 莫欺少年一时穷 。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受苦的都是农民
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布